长春建筑学院召开第八次审核评估评建工作推进会

发布者:网站信息管理员发布时间:2023-06-13浏览次数:10

为持续推进审核评估评建工作,613日,学校召开第八次评建工作推进会。学校领导班子成员、评建工作办公室、发展规划处、教务处等职能处室负责人、各教学单位领导班子成员等60余人参加会议。会议由学校副校长张东鸣主持。

各教学单位根据上次评建工作推进会的工作任务安排,分别汇报《教学单位评建工作任务分工及引导性问题》中的第2个一级指标“培养过程”的具体任务分解。从工作思路、工作目标、任务分解、亮点特色、未来发展五个方面来阐述学院的评建工作思路和具体工作任务分工。

张东鸣根据教学单位的汇报情况提出了进一步的工作要求。评建工作是审核评估工作的重中之重,各教学单位务必明确教育教学改革工作任务,明确责任人、明确时间节点、明确具体举措,进一步完善任务分解明细。

学校执行校长孙雷对下一步各单位审核评估评建工作作出指示。一是各单位要紧跟学校评建工作的总体安排。评建工作任务阶段性侧重点不同,各教学单位要按照学校评建工作的总体安排,谋划学院的评建工作。二是要解决共性问题和个性问题。教学单位下一阶段工作任务要解决评建工作中的问题,要明确学校层面工作任务和教学单位工作任务,为做好一下阶段评建工作做准备。三是持续完善评建工作任务。教学单位对评建工作任务、问题要深入挖掘,相互学习,补充完善评建工作任务。