长春建筑学院召开第三次评估报告专班会议

发布者:网站信息管理员发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为提高自评报告撰写质量,加快自评报告撰写工作进度,531日上午,学校在行政楼三楼会议室召开第三次评估报告专班会议。副校长张东鸣、见习副校长冯永、自评报告专班成员参会。会上,三个工作组对各自负责部分报告的撰写情况、存在的问题和遇到的困难等方面做了详细汇报。

张东鸣结合各工作组的进展情况对下一阶段自评报告撰写工作提出了具体的要求。一是明确工作分工,各组长要深度介入,结合各成员工作职责,分解任务清单、明确责任分工和完成时间节点,并由组长负责把关报告的撰写质量;二是不断补充完善,各工作组要对学校新开展的工作及时进行凝练总结,并补充报告和支撑材料中,做到持续更新;三是明确统稿时间,各工作组要在规定时间内完成报告的撰写,并由教学质量监督与评价处负责统稿后召开会议,进行进一步的打磨、凝练和提升。

最后他强调,自评报告的撰写工作是总结提炼学校办学经验、办学特色,明确办学方向、构建质量文化的过程,也是对学校办学育人工作的再认识、再学习、再提高过程,自评报告撰写工作要务必要做到“有图有真相”,用事实、效果和真实可信的翔实数据做支撑。