长春建筑学院召开第四次审核评估主题推进大会

发布者:网站信息管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:12

为帮助各教学单位和职能部门更加深入地理解审核评估工作内涵,切实做好学校本科教育教学审核评估评建和自评工作74日下午,学校在建筑与规划学院国际学术报告厅组织召开了第四次审核评估主题推进大会。学校领导班子成员、机关处室全体人员、教学单位领导班子成员、教研室主任(副主任)200余人参加会议,会议由校长任玉珊主持。

会议特邀湖南信息学院党委副书记、校长张福利教授作题为《审核评估内涵诠释及人财物规范管理》的主旨报告,张教授从民办高校发展路径”“审核评估内涵诠释”“人财物规范管理个方面作专题辅导。报告内容丰富、内涵深刻,对学校下一步如何高质量发展、如何把握审核评估重点、如何进行自评自建、如何对标评估进行专项准备,给予了针对性的指导。报告重点突出、实操性强,为学校审核评估工作提供了理论遵循和实施路径!

任玉珊在总结讲话中强调,教育教学审核评估是对学校教育系统、培养体系的“把脉”和检验,是挑战也是机遇,要深刻领会新一轮审核评估的新理念、新变化、新特点,充分挖掘特色亮点,抓准短板不足,进一步找差距、定措施、抓落实。学校全体教职员工传承合格评估精神,勠力同心、团结协作、迎难而上,奋进担当,坚决打好新一轮审核评估攻坚战,以高度的使命感、强烈的责任感、饱满的精神面貌,推进新一轮本科教育教学改革走深走实,以扎实的评建和自评工作推进学校教育教学工作高质量、高水平、高速度发展。